Le Cake de NILS

CAKE AU PRALIN de Sophie revu par Nils

• 2 OEufs
• 160 gr de sucre semoule
• 1 yaourt
• 150 gr de farine
• 1/3 de sachet de levure
• 10 cl d’huile de tournesol
• 140 gr de pralin (poudre de noisettes caramélisées)

Préchauffez votre fout à 180°C (Th 6)
Dans un saladier, travaillez bien les oeufs et le sucre
Ajoutez le yaourt puis la farine avec la levure. Mélangez bien l’ensemble.
Incorporez l’huile petit à petit. La pâte doit être lisse sans grumeaux.
Ajoutez délicatement le pralin.
Versez dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.
Bon appétit !

Note: Les photos et mentions contenues dans ce site et ses dépendances directes gérées par nous sont uniquement ici pour le plaisir de tous et ne doivent pas choquer ni gêner. Si c'était le cas, merci de nous demander correction par la rubrique "contact"