Biscuit Chocolat Fourré de Carole

Souvenir du Marathon 2011:

Nos championes à l'arrivée.

Un gâteau pour une frustration

Carole nous rejoint pour l’arrivée avec un biscuit fourré ganache …!

Recette:

4 œufs
120g Sucre
140 g Farine
20G Cacao
25g Beurre

Fouetter les œufs avec le sucre dans un bain-marie tiède jusqu’à avoir un mélange lisse et gonflé.

Retirer du chaud en continuant de battre pour éviter la peau en refroidissant.

Mélanger farine et cacao puis incorporer au mélange avec le beurre juste fondu.

30 mn à four chaud dans un moule à manqué bien chemisé.

Laisser refroidir sur une grille puis
Couper le gâteau en 2 rondelles pour le fourrer. Carole avait utilisé une ganache chocolat-framboise (reste de récents macarons) mais un pot de conf de fruits rouges ou d’abricots ferait aussi très bien notre affaire.

Note: Les photos et mentions contenues dans ce site et ses dépendances directes gérées par nous sont uniquement ici pour le plaisir de tous et ne doivent pas choquer ni gêner. Si c'était le cas, merci de nous demander correction par la rubrique "contact"