La soupe à l’Armagnac, d’Annick

Soupe aux trois légumes et Armagnac ( c’est le nom que je lui donne )


- Un peu d’Armagnac
-1,2 Kg d’endives
- 5 carottes moyennes
- 3 oignons
-1 cube de poule
80 Gr de farine
-sel

Faire revenir les oignons et les carottes dans un peu d’huile d’olives
Pendant ce temps faire bouillir 1 litre et demi d’eau avec le bouillon
Faire refroidir le bouillon ,
Prendre un peu de bouillon froid et mélanger la farine
Flamber a l’armagnac carottes et oignons
Nettoyer , laver et couper les endives
Ajouter le tout ( oignons , carottes , endives , bouillon ..)
Saler
Faire cuire environs 20 minutes et mixer

Après une bonne descente de l’Ardèche, quoi de mieux pour se réchauffer?

Note: Les photos et mentions contenues dans ce site et ses dépendances directes gérées par nous sont uniquement ici pour le plaisir de tous et ne doivent pas choquer ni gêner. Si c'était le cas, merci de nous demander correction par la rubrique "contact"